2019.07.17

HPE和 Google Cloud、Nutanix 締結新的合作夥伴關係

三強聯手帶來更多選擇並可提高敏捷性

我們知道像您這樣的客戶都在積極採用混合式雲端策略。通常希望藉此為使用者提供服務化產品,讓使用者可以享受只需建置一次應用程式即可在任意位置進行部署的靈活體驗。要想實現這一點,既需要具備相容多種雲端堆疊的開放性、提供多樣的選擇,也需要保證一致的體驗。

正如您所聞,慧與今日宣布與 Google Cloud Nutanix 締結新的合作夥伴關係,將透過 HPE GreenLake 生態系統擴大服務化策略的覆蓋範圍。建立這樣的合作夥伴關係後,我們便可以為客戶提供更多選擇並提高部署靈活性,進而更好地服務客戶,因為在競爭激烈的市場中二者缺一不可,唯有足夠敏捷,才能快速而經濟地適應不斷變化的需求。

 
  •  慧與和 Google Cloud


慧與和 Google Cloud 強強聯合,已針對更名後的 Google Cloud 服務平台 Anthos 開發出一套混合式雲端容器化產品。首先,他們將為 Google Cloud Anthos 提供兩種 HPE 驗證設計,其一是以 HPE SimpliVity 超融合式產品為基礎,其二則是以 HPE Nimble Storage  HPE ProLiant 產品為基礎。接著,透過搭配使用 HPE GreenLake  Anthos,他們將提供完全可管理的內部部署容器化混合式雲端,其中客戶只需為實際使用的容量付費。選用這些產品的客戶可以在內部部署的 GKE 環境中將應用程式做為服務來執行,也可以因在混合式雲端中採用相同的容器化設計而受益。客戶可以透過 Google Cloud Anthos 入口網站管理自己的公用雲端和內部部署資源。

 這些容器化混合式雲端解決方案支援客戶使用 Anthos 更輕鬆地建置應用程式,而且此雲端的作業系統也可以讓組織只需建置一次應用程式即可在雲端和內部部署中的任何位置執行。

 

  • 慧與和 Nutanix


客戶希望有更多選擇,於是慧與推出以開放原始碼為基礎的虛擬化平台,為客戶免費提供 Hypervisor,以便在資料中心提供雲端體驗。為滿足客戶的需求,慧與正積極擴大 HPE GreenLake 生態系統以整合 Nutanix Enterprise Cloud OS 軟體,以便運用可建置在 HPE GreenLake 之上的 Acropolis Hypervisor (AHV)。這個解決方案將為客戶提供可完全透過 HPE 工具進行管理的混合式雲端,因而能大幅降低整體擁有成本並加速實現價值。

 根據合作協議,Nutanix 將讓自己的通路合作夥伴直接銷售搭載 Nutanix Enterprise Cloud OS 軟體的 HPE ProLiant DX  HPE Apollo DX 伺服器,讓客戶可以購買具備內建智慧與安全性的整合式應用裝置。

 我們為這些創新倍感振奮,也相當期待由此帶來的廣闊機遇。如有任何問題,請隨時與我們聯繫。

分享:

擎昊科技連續榮獲HPE白金級經銷商認證

聯絡我們
姓名
Name
性別
Gender
公司
Company
聯絡電話
Tel
電子郵件
E-mail
內容
Content
Copyright © 擎昊科技股份有限公司 All rights reserved